Advertisment

‘Code Name: Tiranga’ 14 अक्टूबर 2022 को सिनेमाघरों में देगी दस्तक

author-image
By Mayapuri
New Update
T-Series, Reliance Entertainment & Film Hangar, all set to release ‘Code Name: Tiranga’ in Cinemas on 14 October 2022

टी-सीरीज (T-Series), रिलायंस एंटरटेनमेंट (Reliance Entertainment), फिल्म हैंगर (Film Hangar) और फिल्म निर्माता रिभु दासगुप्ता (Ribhu Dasgupta) अपनी अगली फिल्म - 'कोड नेम: तिरंगा' (Code Name: Tiranga) रिलीज करने के लिए अब पूरी तरह से तैयार हैं.

परिणीति चोपड़ा (Parineeti Chopra) और हार्डी संधू (Harrdy Sandhu) की मुख्य भूमिका वाली इस फिल्म में शरद केलकर (Sharad Kelkar), रजित कपूर (Rajit Kapur), दिब्येंदु भट्टाचार्य (Dibyendu Bhattacharya), शिशिर शर्मा (Shishir Sharma), सब्यसाची चक्रवर्ती (Sabyasachi Chakraborty) और दीश मारीवाला (Deesh Mariwala) जैसे अनुभवी कलाकार भी साथ नज़र आएंगे.

एक जासूसी एक्शन थ्रिलर, 'कोड नेम: तिरंगा' (Code Name: Tiranga) एक जासूस की कहानी है जो समय के खिलाफ दौड़ में अपने देश के लिए एक निडर मिशन पर है जहां बलिदान उस पर एकमात्र चॉइस है.

इस फिल्म में परिणीति चोपड़ा (Parineeti Chopra) एक रॉ एजेंट (RAW agent) की भूमिका निभाएंगी जो कई देशों में एक लंबी यात्रा पर है. जबकि हार्डी संधू (Harrdy Sandhu) जो एक स्थापित और लोकप्रिय गायक हैं, फिल्म में अपने अभिनय कौशल से दर्शकों को आश्चर्यचकित करते नज़र आयेगे.

बड़े पर्दे पर अपनी अगली फिल्म को लेकर उत्साहित रिभु दासगुप्ता Ribhu Dasgupta कहते हैं, “मुझे अपनी अगली फिल्म 'कोड नेम: तिरंगा' (Code Name: Tiranga) की अनाउंसमेंट करते हुए खुशी हो रही है; जो इस 14 अक्टूबर को सिनेमाघरों में रिलीज होने के लिए तैयार है। मुझे उम्मीद है कि दर्शकों को यह एक्शन एंटरटेनर पसंद आएगा, जो अपने देश के प्रति अपने कर्तव्य की पंक्ति में एक सैनिक के बलिदान के बारे में बात करती है.”

'कोड नेम: तिरंगा' (Code Name: Tiranga) गुलशन कुमार (Gulshan Kumar), टी-सीरीज फिल्म (T-Series Film), और रिलायंस एंटरटेनमेंट (Reliance Entertainment) द्वारा प्रस्तुत किया गया है और भूषण कुमार (Bhushan Kumar), रिलायंस एंटरटेनमेंट (Reliance Entertainment), फिल्म हैंगर (Film Hangar) और विवेक बी  (Vivek B) अग्रवाल द्वारा निर्मित है.

Advertisment
Latest Stories